Ribeiro, W. R.Rodrigues, R. R.Pizetta, S. C.Capelini, V. A.Reis, E. F. dos2016-04-202016-04-202014RIBEIRO, W. R. et al. Efeito da fração de água transpirável no solo sobre o desenvolvimento inicial do diâmetro do caule do cafeeiro Conilon . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6403Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho avaliar o valor da FATS em que a variável diâmetro de caule começa a ser reduzida.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito da fração de água transpirável no solo sobre o desenvolvimento inicial do diâmetro do caule do cafeeiro ConilonTrabalho de Evento Cientifico