Lopes, M. V.Canhete, J. C. H.Chalfoun, S. M.Pereira, M. C.2016-01-152016-01-152010LOPES, M .V. et al. Estudo da influência dos tratamentos de algumas interações de fungicidas cúpricos com fungicidas sistêmicos, no controle da ferrugem e qualidade final da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4357Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do trabalho foi avaliar a eficácia e praticabilidade das associações dos Cúpricos e Sistêmicos no controle da principal doença do cafeeiro (Coffea arábica L.) ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & Br.) e os efeitos indiretos sobre a qualidade final do produto.2 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasEstudo da influência dos tratamentos de algumas interações de fungicidas cúpricos com fungicidas sistêmicos, no controle da ferrugem e qualidade final da bebida do caféTrabalho de Evento Cientifico