Villacorta-Mosqueira, AmadorPossagnolo, Anelize FernandaPrela, AngélicaConsórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café2015-01-142015-01-142000Villacorta, Amador, Possagnolo, Anelize F., Prela, Angélica. Técnica para cultura maciça do fungo Beauveria bassiana (Balsamo), Vuillemin, em forma granulada para o manejo da broca-do-café Hypothenemus hampei (Ferrari), em café adensado. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.), p. 1286-1288.155537_Art336http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/721Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.) : il.É apresentada uma técnica para produzir uma formulação granulada do fungo Beauveria bassiana, para ser usada no manejo da broca-do-café .A técnica utiliza arroz quirera como substrato para o crescimento do fungo sendo que este também serve como inerte na formulação granulada.A technique for the production of Beauveria bassiana in a granulated formulation is described. Small broken rice is used as substratum and carrier of the B. bassiana.pt-BRFormulação granulada Entomopatógenos Beauveria bassiana Broca-do-café Hypothenemus hampeiGranulated formulation Entomopathogen Beauveria bassiana Coffee borer Hypothenemus hampeiCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasTécnica para cultura maciça do fungo Beauveria bassiana (Balsamo), Vuillemin, em forma granulada para o manejo da broca-do-café Hypothenemus hampei (Ferrari), em café adensadoArtigo