Melo, L. E. S.Bliska, F. M. M.2016-01-112016-01-112009MELO, L. E. S.; BLISKA, F. M. M. Custo de produção de café arábica em diferentes sistemas de produção, na região do município de Machado – Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4348Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEm função deste cenário, o objetivo geral deste estudo é estimar o custo de produção da saca de café beneficiado (60 kg) na região de Machado, Sul de Minas Gerais. Pretende-se identificar os insumos e serviços que responsáveis pelas maiores parcelas dos custos, os quais poderão nortear as decisões dos cafeicultores ao longo do processo produtivo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Administração e gestãoCusto de produção de café arábica em diferentes sistemas de produção, na região do município de Machado – Minas GeraisTrabalho de Evento Cientifico