Dias, M. M.Maciel, A. L. de R.Santos, C. S. dos2016-07-052016-07-052015DIAS, M. M.; MACIEL, A. L. R.; SANTOS, C. S. Teores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7290Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho objetivou avaliar o efeito da utilização de leguminosas no teor de matéria orgânica do solo foram avaliadas a influência do consórcio das espécies Crotalaria juncea, Cajanus cajan, Stilozobium eterrimium e Glycine max com Coffea arabica L. cv. Rubi sobre os micronutrientes do solo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroTeores de micronutrientes em solo cultivado com Coffea arabica L. em função da adubação verdeTrabalho de Evento Cientifico