Machado, J. L.Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.Rodarte, M. P.2016-02-032016-02-032008MACHADO, J. L. et al. Quantificação dos teores de cafeína e ácido clorogênico presentes no exocarpo de frutos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4743Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi realizado no Pólo de Excelência em Qualidade do Café na Universidade Federal de Lavras e teve como objetivo a obtenção dos teores de cafeína e ácido clorogênico do exocarpo do café (coffea arábica L.).2 páginaspt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféQuantificação dos teores de cafeína e ácido clorogênico presentes no exocarpo de frutos do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico