Santinato, R.Santinato, F.Eckhardt, C. F.Domingues, M.Repke, R.2018-04-202018-04-202017SANTINATO, R. et al. Phylgreen Electra e Puma (Tradecorp) atuando na floração do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9668Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Phygreen Electra é um extrato de algas associado à aminoácidos e atua nas plantas como produto anti-strees, notadamente para reduzir os efeitos negativos das elevadas temperaturas e outras injúrias que o cafeeiro sofre ao ser cultivado em condições como do Cerrado Mineiro. Puma, por sua vez é uma combinação de macro e micronutrientes e aminoácidos, que atuam na fisiologia das plantas como osmorregulador. A associação do dois, na fase de pré e pós florada do cafeeiro podem promover maior pegamento de florada, pois reduziriam os efeitos de stress que as flores sofrem, notadamente em regiões quentes3 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaPhylgreen Electra e Puma (Tradecorp) atuando na floração do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico