Abreu, Luciana Aparecida de SouzaVeiga, Adriano DellySilva, Tanismare Tatiana AlmeidaMonteiro, Fiorita FariaPinho, Édila Vilela de Resende VonRosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da2016-02-032016-02-032012ABREU, L. A. S. et al. Qualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4656Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com a pesquisa avaliar a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem e graus de umidade ao longo do armazenamento.1 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasQualidade de sementes de café durante a secagem e o armazenamentoTrabalho de Evento Cientifico