Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.Nunes, C. A.Eugênio, M. H. A.Lima, A. R.Rodarte, M. P.Silva, V. A.2016-07-052016-07-052013TAVARES, K. M. et al. Discriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7261Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi discriminar as amostras puras de cafés das amostras adulteradas com palha melosa, milho e cascas de café por meio de atributos físico-químicos utilizando a Análise de Componentes Principais (PCA).1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaDiscriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicosTrabalho de Evento Cientifico