Sttein, Kelly2023-01-132023-01-132018-05-25ENTREVISTA EP 11: Origens Brasileiras - cafeicultores do Cerrado mineiro. Entrevistadora: Kelly Sttein. Entrevistado: Juliano Tabaral. v. 11, n 11, 25 maio 2018. Disponível em: https://portalcoffea.com/episodes/ep-11-origens-brasileiras-cerrado-mineiro/. Acesso em: abr. 2020.https://portalcoffea.com/episodes/ep-11-origens-brasileiras-cerrado-mineiro/http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13736Antes da década de 1970, não havia quase nada por lá. O Cerrado Mineiro que conhecemos hoje é resultado da persistência, tecnologia e muita ciência aplicada na agricultura, em especial na produção de cafés. Com menos de 50 anos dedicados à cafeicultura, a região vem despontando em seus recordes de produção e ótimas colocações em concursos de qualidade. Foi também a primeira a lançar café de vdenominação de origem no Brasil e acabou de lançá-la no mercado internacional, nos Estados Unidos.Para contar sobre essa aventura louca de produzir café onde ninguém botava fé, convidamos o engenheiro agrônomo Juliano Tarabal, superintendente da Federação dos Cafeicultores do Cerrado Mineiro.Arquivo de áudiopt-BRTodos os direitos reservados, 2017cafeiculturacerrado mineiroorigensCafeicultura::Economia e política agrícolaEntrevista EP 11: Origens Brasileiras – cafeicultores do Cerrado mineiroOutro