Miranda, G. R. B.Raetano, C. G.Pinheiro, J. M.Gonçalves, M. de P.Cunha, M. D. Q.Carvalho, R. H. deReinato, C. H. R.Paiva, L. C.Silva, V. C. da2016-02-022016-02-022008MIRANDA, G. R. B. et al. Influência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4513Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO trabalho objetivou conhecer os efeitos dos produtos químicos, assim como, a influencia do volume de calda e equipamento no controle da broca‐do‐cafeeiro.4 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasInfluência de produtos, associados a diferentes volumes de calda e equipamentos no controle da broca (Hipothenemus hampei F.) no cafeeiro (Coffea arabica L.)Trabalho de Evento Cientifico