Matiello, J. B.Costa, F. F.Silva, J. V.Gold, L.2016-02-122016-02-122007MATIELLO, J. B. et al. Avaliação da aptidão edafo-climática da Serra do Cabral, em Minas Gerais, para a cafeicultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5132Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se avaliar a aptidão das áreas da Serra do Cabral para a cultura cafeeira, com base nas informações de clima e solo e, de forma inicial, através de lavoura-piloto e de experimentos com diversas variedades/espécies de café, em sistemas com e sem irrigação.4 páginaspt-BRCafeicultura::SustentabilidadeAvaliação da aptidão edafo-climática da Serra do Cabral, em Minas Gerais, para a cafeiculturaTrabalho de Evento Cientifico