Krohling, C.A.Sobreira, F.M.Apostólico, M.A.Rocha, W. A.Ewald, M. C.2019-07-032019-07-032018KROHLING, C. A. et al. Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11567Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, adensado (5.000 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraPodas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico