Souza, Fábio deRosendo, Claudio AfonsoMoreira, Meire Helena de OliveiraSilveira, Thiago RoquimAlmeida, Gustavo Rennó Reis2017-04-272017-04-272013SOUZA, F. et al. Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 11 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8228Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo com o trabalho foi avaliar a mortalidade de brocas dentro dos frutos com inseticidas presentes no mercado para o controle da praga.11 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasAvaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidasTrabalho de Evento Cientifico