Santos, Júlio César FreitasCosta, Rogério Sebastião Corrêa daLeônidas, Francisco das ChagasRodrigues, Vanda Gorete Souza2017-11-212017-11-212001-09SANTOS, J. C. F. et al. Estudos alelopáticos relacionados ao café. Porto Velho: Embrapa Rondônia, Documentos, n. 54. 2001. 21 p.0103-9865http://hdl.handle.net/123456789/9164O conteúdo é apresentado em cinco capítulos: 1. Introdução; 2. Aspectos da alelopatia; 3. Alelopatia em café; 4. Aplicação na cafeicultura; 5. Referências bibliográficas.O trabalho tem como objetivo principal, consolidar alguns resultados de pesquisas sobre a alelopatia, envolvendo a cultura do café, de maneira que possa contribuir como referencial para o fortalecimento de futuros trabalhos de pesquisas e produção.21 páginaspt-BRAlelopatiaCafeicultura::SustentabilidadeEstudos alelopáticos relacionados ao caféBoletim Técnico