Silva, F. C.Silva, F. M.Alves, M. C.Sales, R. S.2016-02-122016-02-122007SILVA, F. C. et al. Força de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5463Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho determinar a força de desprendimento dos frutos de café em diferentes estádios de maturação nas cultivares Mundo Novo e Icatú, buscando-se obter indicadores de referência.3 páginaspt-BRCafeicultura::Mecanização do cafeeiroForça de desprendimento dos frutos do cafeeiro (Coffea arábica L.) em diferentes cultivares e estádios de maturaçãoTrabalho de Evento Cientifico