Fagundes, A. V.Garcia, A. W. R.Matiello, J. B.2016-02-122016-02-122010FAGUNDES, A. V. et al. Fontes de matéria orgânica no fornecimento de nutrientes e no condicionamento de solo na formação e produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5370Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasJustificam-se novos estudos, buscando aperfeiçoar o uso da adubação orgânica, inclusive para viabilizar a produção orgânica, sendo o objetivo do presente trabalho estudar a eficiência nutricional e produtiva em cafezais de 4 adubos orgânicos mais disponíveis na região, avaliando-os sob 2 modos de aplicação, na fase de formação e produção do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroFontes de matéria orgânica no fornecimento de nutrientes e no condicionamento de solo na formação e produção do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico