Santinato, R.Santinato, F.Silva, V. A.Costa, T. M.Pereira, E. M.2016-07-072016-07-072015SANTINATO, R. et al. Redução de doses de nitrogênio utilizando fontes associadas de ureia e sulfato de amônio com a fonte de n protegida sulfammo meta – 1° biênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7396Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom o objetivo de comparar esta fonte com as tradicionais, ureia e sulfato de amônio, em três níveis de adubação nitrogenada, instalou-se o presente estudo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroRedução de doses de nitrogênio utilizando fontes associadas de ureia e sulfato de amônio com a fonte de n protegida sulfammo meta – 1° biênioTrabalho de Evento Cientifico