Santinato, R.Ferreira, R. T.Tavares, T. O.Santinato, F.2016-07-132016-07-132013SANTINATO, R. et al. Efeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7554Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasInstalou-se o presente trabalho, testando o produto comercial Matury, visando avaliar sua eficiência na fisiologia da planta para a obtenção de maior quantidade de frutos no estágio cereja.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico