Lima, A. R.Pereira, R. G. F. A.Duarte, S. M. S.Abrahão, S. A.Zangeronimo, M. G.2016-02-032016-02-032009LIMA, A. R. et al. Café descafeinado e atividade antioxidante in vivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4698Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO propósito desse trabalho foi induzir lesão hepática a partir de CCl 4 e avaliar o efeito da bebida do café integral e descafeinado sobre a atividade antioxidante in vivo em ratos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Café e saúdeCafé descafeinado e atividade antioxidante in vivoTrabalho de Evento Cientifico