Pereira, E. M.Costa, M. C.Frota, G. J.Ribeiro, T. L.Freitas, A. S.Pires, R. M. L.Santos, H. O.Pinho, E. V. R. V.2019-07-172019-07-172018PEREIRA, E. M. et al. Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11746Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo foi verificar a expressão de enzimas antioxidantes e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água armazenadas por diferentes períodos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoExpressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamentoTrabalho de Evento Cientifico