Matiello, J. B.Almeida, S. R.Santos, A. C. R.Aguiar, E. C.Josino, V.Araújo, R. A.2016-02-122016-02-122007MATIELLO, J. B. et al. Maior sensibilidade do cafeeiro conillon à deficiência de magnésio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5022Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho é relatar a verificação, em condições de campo, de maior carência de magnésio em cafeeiros Conillon, em relação a variedades arábica e registrar a primeira constatação de sintomas em frutos de plantas de Conillon altamente sensíveis.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroMaior sensibilidade do cafeeiro conillon à deficiência de magnésioTrabalho de Evento Cientifico