Figueiredo, L. P.Ribeiro, F. C.Borém, F. M.Taveira, J. H. da S.Malta, M. R.Giomo, G. S.2016-06-222016-06-222014FIGUEIREDO,L. P. et al. Ácidos graxos e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6938Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasConsiderando a importância da máxima expressão de sabores e aromas em cafés especiais, no presente estudo objetivou-se investigar a relação entre a composição de ácidos graxos e as características sensoriais de diferentes genótipos de Bourbon cultivados sob diferentes condições edafoclimáticas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaÁcidos graxos e qualidade de cafés especiaisTrabalho de Evento Cientifico