Santos, O. L.Reinato, C. H. R.Junqueira, J. D.Franco, E. L.Souza, C. W. A.Rezende, A. N.Lourenço, R. C.2018-06-292018-06-292016SANTOS, O. L. et al. Qualidade e custo de secagem de café em diferentes tipos de terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9950Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de realizar um estudo para melhorar a eficiência da secagem, principalmente a manutenção da qualidade do fruto baseado no levantamento de dados comparativos entre os tipos de terreiros atualmente utilizados no processo de secagem, buscando compreender o comportamento do material da estrutura em relação à energia solar e o produto.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoQualidade e custo de secagem de café em diferentes tipos de terreiroTrabalho de Evento Cientifico