Santinato, R.Camargo, R. ParducciFerreira, R. T.Tavares, T. 0.Silva, R. 0.Silva, V. A.2016-02-032016-02-032010SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado LE argiloso, com doses crescentes de palha de café associadas à adubação química, reduzida conforme os nutrientes NPKS contidos na palha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4518Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho foram considerados para a palha os valores médios de 1% para N; 0,3% para P 2 0 5 ; 3,5% para K 2 0 e 0,7% para S com relação C/N ao redor de 30.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicosAdubação orgânica na formação e produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado LE argiloso, com doses crescentes de palha de café associadas à adubação química, reduzida conforme os nutrientes NPKS contidos na palhaTrabalho de Evento Cientifico