Figueiredo, L. P.Ribeiro, F. C.Borém, F. M.Salva, T. J. G.Giomo, G. S.2016-06-222016-06-222014FIGUEIREDO, L. P. et al. Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6928Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste estudo foi realizado com o objetivo de verificar a ocorrência de genótipos mais promissores para a produção de cafés especiais em três diferentes ambientes, bem como verificar a influência da interação desses fatores sobre a composição de ácidos orgânicos e sacarose.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaÁcidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiaisTrabalho de Evento Cientifico