Silva, B. S.Marques, R. A.Caixeta, I. F.2018-04-202018-04-202017SILVA, B. S.; MARQUES, R. A.; CAIXETA, I. F. Avaliação de secagem de café especial em secador de leito fixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9655Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Dentre os processos que contribuem para a qualidade da bebida do café está a secagem, segundo CASTRO (1991), apud LOPES et al. (2002), o café é um dos produtos agrícolas que requer tempo prolongado de secagem em consequência do elevado teor de umidade, aproximadamente 60% b.u., justificando a necessidade de métodos de secagem mais eficientes e que preservem a qualidade.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação de secagem de café especial em secador de leito fixoTrabalho de Evento Cientifico