Matiello, J. B.Bartelega, LucasDomingheti, Thiago2018-04-252018-04-252016MATIELLO, J. B. et al. Efeito da pyraclostrobina e de protetor solar na maturação e proteção de frutos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9764Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho objetivou-se estudar novas alternativas de proteção e retardamento na maturação dos frutos, através de produtos de efeito fisiológico e de proteção física, visando criar condições para a melhoria de qualidade do café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito da pyraclostrobina e de protetor solar na maturação e proteção de frutos de caféTrabalho de Evento Cientifico