Lima, L. A.Evangelista, A. W. P.Martins, C. P.2016-02-172016-02-172007LIMA, L. A.; EVANGELISTA, A. W. P.; MARTINS, C. P. Alterações nos atributos físicos e químicos do solo mediante aplicação de água residuária da despolpa do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5568Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve por objetivo avaliar as alterações em alguns atributos físicos e químicos do solo após a aplicação de solução 1:1 (ARC: água de irrigação) sobre um Latossolo Vermelho Distroférrico.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAlterações nos atributos físicos e químicos do solo mediante aplicação de água residuária da despolpa do caféTrabalho de Evento Cientifico