Marques, R. M.Brinate, S. V. B.Colodetti, T. V.Rodrigues, W. N.Martins, L. D.Ferreira, D. S.Côgo, A. D.Apostólico, M. A.Amaral, J. F. T.Tomaz, M. A.2018-04-092018-04-092017MARQUES, R. M. et al. Incidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9444Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar a incidência de frutos “boia” em dez cultivares de café arábica, em condição de sequeiro em região produtora do Caparaó capixaba.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoIncidência de frutos “boia” em cultivares de Coffea arabica L. produzidos em sequeiroTrabalho de Evento Cientifico