Pinheiro, P. F.Costa, A. V.Queiroz, V. T.Alvarenga, L. M.Muniz, E. P.Partelli, F. L.2016-03-102016-03-102011PINHEIRO, P. F. et al. Açucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5805Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNa literatura existem poucas informações sobre os fatores presentes após a etapa de secagem. Investigar a qualidade do café Conilon, secado de formas diferentes, baseada em açúcares e espectrometria no infravermelho foi o objetivo principal deste trabalho.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAçucares e espectrometria no infravermelho de café conilon seco de formas distintas: terreiro normal e de estufa e secadorTrabalho de Evento Cientifico