Viana, M. T. R.Azevedo, H. P. A.Guedes, J. M.Gama, T. C. P.Guimarães, R. J.Souza, V. K. S.Silva, J. A.2018-04-242018-04-242016VIANA, M. T. R. et al. Análise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9706Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com esse trabalho estudar a análise de componentes principais de características fisiológicas de genótipos cafeeiros, oriundos do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbridos de Timor, pertencentes ao grupo dos resistentes à ferrugem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoAnálise de componentes principais de genótipos de café resistentes à ferrugem com base em características fisiológicasTrabalho de Evento Cientifico