Lacerda, G. R.Matiello, J. B.Garcia, A. L. A.Ferreira, I. B.S. Filho, M. J.2018-06-262018-06-262016LACERDA, G. R. et al. Otimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9925Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho tem como objetivo avaliar o rendimento de colheita e também dos tratos culturais usuais durante o ano na lavoura de café, associados aos níveis de produtividade obtidos.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoOtimização do processo de colheita com desrrama e esqueletamento da saia em cafeeiros em lavouras adensadasTrabalho de Evento Cientifico