Valani, G. P.Partelli, F. L.Alves, A. L.Pessoa, M. S.Borém, F. M.Ribeiro, D. E.2018-07-132018-07-132016VALANI, G. P. et al. Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10140Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo comparar a classificação por peneira, massa de 100 grãos e qualidade sensorial da bebida de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.1 páginapt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaClassificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueiraTrabalho de Evento Cientifico