Santinato, F.Silva, R. P.Ruas, R. A. A.Cassia, M. T.Santinato, R.2016-07-062016-07-062013SANTINATO, F. et al. Efeitos fisiológicos na cultura do café decorrentes da utilização de uma a seis passadas da colhedora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7314Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente estudo, avaliou-se a desfolha e as influências fisiológicas promovidas pela colheita mecanizada utilizando de uma a seis passadas da colhedora, em dois tipos de lavoura, uma com carga de 49,0 e a outra com 121,6 sacas de café beneficiado/ha.3 páginaspt-BRCafeicultura::Mecanização do cafeeiroEfeitos fisiológicos na cultura do café decorrentes da utilização de uma a seis passadas da colhedoraTrabalho de Evento Cientifico