Fernandes, A. L. T.Santinato, R.Silva, R. O.Carvalho, A.2016-07-052016-07-052013FERNANDES, A. L. T. et al. Estudo de estratégias para a minimização das perdas de nitrogênio na cafeicultura irrigada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7256Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA tecnologia da irrigação passou muito rapidamente de uma técnica experimental para uma tecnologia comercialmente significativa. A intensificação da agricultura irrigada abriu as portas para aplicação de fertilizantes via água, sendo nos países onde a agricultura irrigada é mais desenvolvida, a aplicação de fertilizantes, inseticidas e herbicidas, via água de irrigação é uma prática rotineira. O uso da tecnologia da fertirrigação está diretamente associado às culturas de alto valor comercial e às regiões com bom nível de desenvolvimento da agricultura irrigada.2 páginaspt-BRCafeicultura::Cafeicultura irrigadaEstudo de estratégias para a minimização das perdas de nitrogênio na cafeicultura irrigadaTrabalho de Evento Cientifico