Santinato, R.Santinato, F.Catarella, H.Eckhardt, C. F.Gonçalves, V. A.Silva, C. D.Arceda, E. U. D.2019-07-172019-07-172018SANTINATO, R. et al. Proposta de fórmulas de adubação com base na composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11763Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O presente trabalho buscou elaborar fórmulas de adubação baseados na Composição Química do Cafeeiro de Santinato et al., (2018), em três regiões, quentes/irrigadas e frias/sequeiro, durante seis safras, publicado nesta mesma edição do 44o CBPC.3 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroProposta de fórmulas de adubação com base na composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiroTrabalho de Evento Cientifico