Monteiro, Fiorita FariaAbreu, Luciana Aparecida de SouzaNaves, Glória Maria de FreitasPinho, Édila Vilela de Resende VonRosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco daSilva, Tanismare Tatiana Almeida2016-02-112016-02-112012MONTEIRO, F. F. et al. Atividade isoenzimática em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4954Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado visando a avaliação dos efeitos de diferentes métodos de secagem nos padrões enzimáticos em sementes de café.1 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAtividade isoenzimática em sementes de café submetidas a diferentes métodos de secagemTrabalho de Evento Cientifico