Isquierdo, E. P.Nobre, G. W.Oliveira, P. D.Borém, F. M.Renó, F. F.Figueiredo, L. P.2015-09-112015-09-112009ISQUIERDO, E. P. et al. Número de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4252Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o número de defeitos em grãos de café oriundos de frutos imaturos submetidos a diferentes períodos de repouso antes do segundo descascamento, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoNúmero de defeitos de grãos de café arábica originados da colheita de frutos imaturos processados por via seca e via úmidaTrabalho de Evento Cientifico