Siqueira, L.D.Franco Junior, K. S.2019-07-032019-07-032018SIQUEIRA, L. D.; FRANCO JUNIOR, K. S. Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11577Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho tem o objetivo de avaliar a utilização da moinha da secagem de café como fonte alternativa ao esterco bovino na produção de mudas de café arábica, os parâmetros avaliados foram: o comprimento e o peso da parte aérea e sistema radicular das mudas de café1 páginapt-BRCafeicultura::Resíduos e subprodutos do caféAvaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arábica L.)Trabalho de Evento Cientifico