Daia, D. T. A.Rezende, T. T.Carvalho, S. P.Silva, J. A.Oliveira, L. L.Andrade, M. L.Almeida, D. L.2018-07-122018-07-122016DAIA, D. T. A. et al. Altura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10085Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho verificar a altura das mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de adubo (Osmocote) e raspagem nas estacas.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasAltura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacasTrabalho de Evento Cientifico