Correa, J. A.Santos, J. C. F.Mendes, L. C.Alkmim Filho, J. F.Silva, D. V. R. daJesus, L. N. deDibai, W. L. S.2018-07-032018-07-032016CORREA, J. A. et al. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9957Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve o objetivo de validar um método analítico para a detecção e quantificação de sedimentos em café torrado e moído, respaldando o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) nas atividades de fiscalização e avaliação da qualidade do café torrado e moído.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoValidação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moídoTrabalho de Evento Cientifico