Fernandes, M.Borém, F. M.Chalfoun, S. M.Fernandes, A. P.2016-02-122016-02-122008FERNANDES, M. et al. Qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) por meio da análise de classificação por defeitos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5402Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo desse trabalho foi analisar a qualidade de café arábica (Coffea arabica L.) por meio da classificação, isolamento e quantificação de defeitos presentes nas amostras.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) por meio da análise de classificação por defeitosTrabalho de Evento Cientifico