Miranda, R. V. M.Mendonça, L. M. V. L.Mendonça, J. M. A.2016-06-302016-06-302015MIRANDA, R. V. M.; MENDONÇA, L. M. V. L.; MENDONÇA, J. M. A. Avaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7122Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo avaliar a relação entre características químicas e sensoriais de quatro diferentes cultivares de café com processamento de pós colheita por via seca (café natural) e via húmida (café Cereja Descascado).2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação entre características fisico-quimicas e sensoriais de diferentes cultivares de café processado por vias seca e úmidaTrabalho de Evento Cientifico