Pereira, R. G. F. A.Tavares, K. M.Rodarte, M. P.Eugênio, M. H. A.2016-02-122016-02-122010PEREIRA, R. G. F. A. et al. Análise química do café torrado adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5189Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo verificar a composição química de café Coffea arabica L. torrado e moído, adulterado com diferentes percentuais de cascas do fruto do cafeeiro.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAnálise química do café torrado adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico