Krohling, C. A.Sobreira, F.Costalonga, E. C.Saraiva, U.Monteiro, V.2016-06-272016-06-272013KROHLING, C. A. et al. Avaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6996Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade potencial da bebida do café arábica submetidos ao uso da CVD ou calcário no manejo da pós-colheita em cafés não lavados, lavados e CD secados em estufa.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaAvaliação da qualidade da bebida do café arábica na pós-colheita na região de Montanhas-ES com o uso da cal virgem ou calcárioTrabalho de Evento Cientifico