Santinato, R.Ticle, R. F.Almeida, L. S.Silva, V. A.D’Antônio, G. A. C.2016-02-122016-02-122008SANTINATO, R. et al. Efeito dos macronutrientes (N-P-K-Ca-Mg-S) na formação do cafeeiro em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5041Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho tem como objetivo avaliar os efeitos individuais da ausência do N, P, K, Ca, Mg e S na adubação do cafeeiro, desde o plantio à formação da lavoura.4 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroEfeito dos macronutrientes (N-P-K-Ca-Mg-S) na formação do cafeeiro em solo de cerradoTrabalho de Evento Cientifico