Martins, A. N.Turco, P. H. N.A. Neto, A.Suguino, E.Precipito, L. M. B.2018-07-102018-07-102016MARTINS, A. N. et al. Qualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10030Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo a produtividade e o rendimento de cultivares de café arábica, de porte baixo, nas condições edafoclimáticas da região Centro Oeste do estado de São Paulo, em seu primeiro ano de plantio a campo.2 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoQualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulistaTrabalho de Evento Cientifico