Pimenta, C. J.Parreira, C. R.Oliveira, R. M. E.Pimenta, M. E. S. G.Torres, L. M.Gomes, A. C. S.2016-02-012016-02-012008PIMENTA, C. J. et al. Composição química de cafés comerciais torrados e moídos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4387Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo caracterizar o perfil da composição química em 14 amostras comerciais de café torrado e moído, sendo: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 13 e 14 classificadas como tradicional e as amostras 4, 7 e 10 como extra forte. As amostras foram analisadas e comparadas pelo teste de Scott-Knott a 5% de probabilidade.4 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaComposição química de cafés comerciais torrados e moídosTrabalho de Evento Cientifico