Rocha, A. C. daFornazier, M. J.Costa, H.Prezotti, L. C.Borel, R. M. A.Ferrão, M. A. G.Fonseca, A. F. A. da2016-02-032016-02-032008ROCHA, A. C. et al. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4800Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom o objetivo de obter informações sobre qual o tipo de colheita que o cafeicultor deve adotar, associando custo e qualidade, de modo a ter maior retorno financeiro na atividade, foi instalado o presente trabalho.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoColheita seletiva de café arábica em região de altitude do estado do Espírito SantoTrabalho de Evento Cientifico